はじめてのママリ🔰
私の仕事を理由に一泊二日の弾丸です😂
義実家には子供の成長見てもらいたいですが、やっぱり気を使うし一泊が限界です!
はじめてのママリ🔰
今年は私が体調不良のため、主人と子どもたちだけで行ってもらうことにしました。
ちなみに去年の夏は山形の実家へ4泊5日でした。
主人がどーしても4泊したいと言うので。
でも私は料理やお掃除全く手伝いませんでした😂
せいぜい食器洗いくらい。やばい嫁だと思われていると思います!
はじめてのママリ🔰
私の仕事を理由に一泊二日の弾丸です😂
義実家には子供の成長見てもらいたいですが、やっぱり気を使うし一泊が限界です!
はじめてのママリ🔰
今年は私が体調不良のため、主人と子どもたちだけで行ってもらうことにしました。
ちなみに去年の夏は山形の実家へ4泊5日でした。
主人がどーしても4泊したいと言うので。
でも私は料理やお掃除全く手伝いませんでした😂
せいぜい食器洗いくらい。やばい嫁だと思われていると思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がすれ違いざまに胸焼けお尻を触ってきたり、私と子供が遊んでいると羽交い締めにしてくすぐってきたりする人いませんか? 腹立たないですか? やめてって言ってもやめてくれなくて、ついに家庭内痴漢だから調子乗…
私の旦那と実母は不仲です。 今日大ケンカしました。 もうどうしたらよいか分かりません。 私にとってはどちらとも大切な存在です。よくばりでしょうか? どうしたら仲を取り戻せるのか?そもそも取り戻すと言う考えが変…
文が纏まらなく申し訳ないです。長文吐き出しです。 主人と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 ・共働き ・長女が金曜から発熱したり、解熱したり ・主人の機嫌が土曜から悪く「体調悪いの?機嫌悪いの?」と聞いても「なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント