はじめてのママリ🔰
私の仕事を理由に一泊二日の弾丸です😂
義実家には子供の成長見てもらいたいですが、やっぱり気を使うし一泊が限界です!

はじめてのママリ🔰
今年は私が体調不良のため、主人と子どもたちだけで行ってもらうことにしました。
ちなみに去年の夏は山形の実家へ4泊5日でした。
主人がどーしても4泊したいと言うので。
でも私は料理やお掃除全く手伝いませんでした😂
せいぜい食器洗いくらい。やばい嫁だと思われていると思います!
はじめてのママリ🔰
私の仕事を理由に一泊二日の弾丸です😂
義実家には子供の成長見てもらいたいですが、やっぱり気を使うし一泊が限界です!
はじめてのママリ🔰
今年は私が体調不良のため、主人と子どもたちだけで行ってもらうことにしました。
ちなみに去年の夏は山形の実家へ4泊5日でした。
主人がどーしても4泊したいと言うので。
でも私は料理やお掃除全く手伝いませんでした😂
せいぜい食器洗いくらい。やばい嫁だと思われていると思います!
「家族・旦那」に関する質問
レス解消について 私が30を過ぎてから性欲が激減してしまい、33で夫と付き合う頃にはもうほとんどなくなってしまいました。 夫はデートでも新婚生活でももっとしたかったみたいですが、私が乗り気じゃない&断られるのが…
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント