コメント

りつき
食べ応え重視の赤身好きさんなら美味しく食べてくれると思いますが、ジュワッと油のとろける柔らかい感じが好きなら固くて食えんっていうと思います😣
ローストビーフめっちゃ厚く切った感じを想像してもらえるとわかりやすいと思います
りつき
食べ応え重視の赤身好きさんなら美味しく食べてくれると思いますが、ジュワッと油のとろける柔らかい感じが好きなら固くて食えんっていうと思います😣
ローストビーフめっちゃ厚く切った感じを想像してもらえるとわかりやすいと思います
「ステーキ」に関する質問
みなさんは結婚記念日を家で祝うとしたら何を食べますか? もうすぐ結婚記念日です。毎年外食をしてますが、今年は娘がまだ小さいので家でちょっといいご馳走を食べたいと思ってます。 今の候補は、お寿司か、いいお肉…
明日やっと、2ヶ月を越える入院生活から解放されます😌 まだ36週なので、出来れば1週間は持ちこたえて欲しいですが、どうしても焼肉が食べたいです…。ただ、焼肉はジンクスよく聞きますよね。やめておいた方がいですかね?…
妊娠12週目です。昨日、焼肉店に私情のお祝いで行き、気をつけて表面はしっかり焼いて食べていたのですが店員さんに焼いてもらったステーキがレアであったみたいで食感で気づきました。自分で焼いた牛肉も厚みがあったの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても分かりやすいです!!
ありがとうございます✨