お母
かかりつけの小児科があるなら小児科でも大丈夫だと思います!

はじめてのママリ
市内の眼科で働いてました!
私が働いてたところではないのと、ちょっと方向ズレますが、子供を眼科に連れていくときはあおば眼科クリニックに行ってます!
空港、まさき方面、眼科少なくて悩みますよね💦
目ヤニだけなら疑わしいのはアデノとかだと思うので、小児科でも検査はできるとは思います!
お母
かかりつけの小児科があるなら小児科でも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
市内の眼科で働いてました!
私が働いてたところではないのと、ちょっと方向ズレますが、子供を眼科に連れていくときはあおば眼科クリニックに行ってます!
空港、まさき方面、眼科少なくて悩みますよね💦
目ヤニだけなら疑わしいのはアデノとかだと思うので、小児科でも検査はできるとは思います!
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの耳から黄色い臭い汁が出ます💦 一度耳鼻科に行ったんですが、アズノールを処罰されました。 それでも治らずです。 小児科に行くか、同じ耳鼻科に行くか違う耳鼻科に行くか、皆さんならどうされますか? 熱とかは…
一歳半の息子、1週間前から鼻水と咳が出始め、 耳鼻科で薬をもらい鼻水はよくなったのですが咳がまだでるのでまた薬をもらいに行こうと思うのですが また耳鼻科に行くか、小児科に行くか悩んでます… 熱はなかったのと、…
娘が水曜日にインフルエンザワクチン接種に行きます。 値段が高かったけど点鼻薬のワクチンにしました。 注射でもよかったのですが私が運転出来ないし家の近くに小児科がないためです。 パパもそんなに何回もお仕事お休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント