※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさ
子育て・グッズ

もうすぐ3ヶ月!生後3ヶ月のお子さんをお持ちのママさん、最近の楽しみはなんですか(*・ω・*)

もうすぐ3ヶ月!生後3ヶ月のお子さんをお持ちのママさん、最近の楽しみはなんですか(*・ω・*)

コメント

りんちゃんママ

寝返りしそうなので毎日ワクワクしてます!いつ寝返り成功するか楽しみです(^^)💓

• まさ

まさ

寝返り楽しみですね!!母ははじめての寝返り見逃したくないですね( ^ω^ )

• 6月10日
ぴぃちゃん

うつ伏せで首あげてきゃっきゃ笑う姿が可愛くて可愛くて、、、何度もやっちゃいます。笑

• まさ

まさ

すごーい、かわいぃー(ノ*>∀<)ノ♡いい笑顔ですね!

• 6月10日
ぽぷりん

今朝から笑顔がふえたりきゃっきゃ笑うようになりました(*´∀`*)ノ
まだ自分の枕以外に興味をもたないみたいなので早くおもちゃとかで一緒に遊びたいです(。>﹏<)

• まさ

まさ

おもちゃで遊べるようになりたいですよね!マッサージや会話は結構はやく限界きちゃうんで(笑)

• 6月10日
りょー

宇宙語での会話です٩(๑^o^๑)۶
ずっとあいあい言い合ってます 笑

• まさ

まさ

宇宙語ですね!たまに猛烈に話してくるとこっちがとまどっちゃいますねー(笑)

• 6月10日
(^^)

うーん、うーん、って頭埋めてずっと寝返り練習してます!
全然出来そうにないところがまた可愛い♡

• まさ

まさ

うちも寝返り練習はやくしてほしいなぁー!寝返りしたら、ほおっておけないだろうけど(笑)かわいぃーですね\( ´ω` )/

• 6月10日
ゆず

毎日ご機嫌でなんか一生懸命お話してるので(笑)
うんうん、そうなのー、って会話?しながら手足の運動してあげることですかね(*´꒳`*)笑
早く首座らないかなー(*´꒳`*)

• まさ

まさ

私も手足を動かすのがいちばんすきです。おもちゃは私がすぐあきちゃって(笑)うちも首すわりがまだなので、待ってるとこです♡

• 6月10日
★JilLE★

首はすわったので、次は寝返りですね(*´-`*)
頭が重いー!笑

• まさ

まさ

みなさん寝返り待ちが楽しみなようですね!いいなぁー

• 6月10日
  • ★JilLE★

★JilLE★

もの掴み、あむあむもし始めたので、バナナのおもちゃもそろそろかな?と思ってます( ´∀`)

成長は個人差出るので、みんな一緒とはいきませんが、楽しみ尽きないですよね♡

• 6月10日
はにゃママ

うちの娘が最近、寝返り練習してる姿を見ることです❤
もうちょっとなんだよなって感じなんですが、途中でやる気無くしてるとこがまた可愛いです(*^ω^*)ww

• まさ

まさ

うらやましい!はやくうちも寝返り練習はじめてほしいなぁ✨

• 6月10日
あいママ

うちの娘が声を出して大笑いしてるところやずーっとあーうーって1人で喋ってることが楽しいです😂💕
あと、寝返りしそうでしないところですかね🤣頭が重いみたいです😂笑
毎日見てても飽きないですね😆💗笑

• まさ

まさ

大笑いするとこっちも笑えてきますよね!赤ちゃんパワーってすごいなあ!みなさん頭が重そうと言っています(笑)寝返り楽しみですね。

• 6月10日
しょこたん

もうすぐ3ヶ月おめでとう㊗️ございます。

お歌を歌ってあげるとすんごく笑顔になります。今まで反応しなかった事に反応してくれて毎日嬉しいです😻絵本にも興味を持ち始め、可愛くて仕方ありません❤️楽しみですね。

• まさ

まさ

ありがとうございます♡3ヶ月過ぎると反応が増えましたかー??楽しみだなぁ!!

• 6月10日
  • しょこたん

しょこたん

増えましたよ〜〜❤️手遊びとかも声を出して喜んでくれたりしてます‼️ますますかわいい😍💕

• 6月10日
  • まさ

まさ

そうなんですね♡沢山可愛がってあげたいな!(❁´ω`❁)

• 6月10日