コメント

はじめてのママリ🔰
ガストはお子様メニュー豊富です😳たまにクーポンも出てます✨️
あとはびっくりドンキー、ロイヤルホスト、サイゼリヤ、コメダは行きます😆

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月、ガストにはよく行っています😊
料理を運んでくれる猫のロボットが大好きでいつも楽しそうに過ごしてくれます。
アンパンマンがお好きでしたらキッズメニューを頼むとアンパンマンの簡単なおもちゃがもらえますよ!
うどをやフライドポテトなど、子供が喜ぶメニューも揃ってるのでオススメです。
ただ、キッズチェアにベルトがついてないので、必要な場合は持参しなければなりません。

はじめてのママリ🔰
コメダやファミレスも行きやすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳✨
ガストは歩いて行ける距離なので行ってみます🙆♀️
2歳近くの子ってサイゼリヤ何食べさせたらいいですかね?😂
サイゼリヤはショッピングモールに大体入ってるので行きたいのですが、なにを食べさせていいか迷ってしまってなかなか行けてません🥲
はじめてのママリ🔰
我が家は外食の時は栄養気にせず食べちゃうのでポテト、ポップコーンシュリンプを食べてます!あとは親が頼んだハンバーグやドリアを少し取り分けたり😌
ガストはネコ型ロボット?が運んでくれるので子どもは興味津々だし、お皿がアンパンマンで最高です🥰