※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳11ヶ月の子を自宅保育中なのですが、最近はお昼ご飯を、スシローなど…

1歳11ヶ月の子を自宅保育中なのですが、
最近はお昼ご飯を、
スシローなどの回転寿司や、フードコート、パン屋さんでパンを買って車で食べたりなどしてます🍚
そろそろスシローとパン屋さんに飽きてきて、チェーン店のファミレスなどに行ってみたいのですが、オススメや子供と自分だけで行ってみて良かったところはありますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

ガストはお子様メニュー豊富です😳たまにクーポンも出てます✨️
あとはびっくりドンキー、ロイヤルホスト、サイゼリヤ、コメダは行きます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳✨
    ガストは歩いて行ける距離なので行ってみます🙆‍♀️
    2歳近くの子ってサイゼリヤ何食べさせたらいいですかね?😂
    サイゼリヤはショッピングモールに大体入ってるので行きたいのですが、なにを食べさせていいか迷ってしまってなかなか行けてません🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は外食の時は栄養気にせず食べちゃうのでポテト、ポップコーンシュリンプを食べてます!あとは親が頼んだハンバーグやドリアを少し取り分けたり😌

ガストはネコ型ロボット?が運んでくれるので子どもは興味津々だし、お皿がアンパンマンで最高です🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月、ガストにはよく行っています😊
料理を運んでくれる猫のロボットが大好きでいつも楽しそうに過ごしてくれます。
アンパンマンがお好きでしたらキッズメニューを頼むとアンパンマンの簡単なおもちゃがもらえますよ!
うどをやフライドポテトなど、子供が喜ぶメニューも揃ってるのでオススメです。
ただ、キッズチェアにベルトがついてないので、必要な場合は持参しなければなりません。

はじめてのママリ🔰

コメダやファミレスも行きやすいです!