※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子nicu卒業生の方いますか?次の子生まれる前に搾乳機って揃えました…

上の子nicu卒業生の方いますか??
次の子生まれる前に搾乳機って揃えましたか?
スーパーセールがあるのでそこで購入したいんですけど、まだどうなるかわからないのに勿体無いですかね🫠笑

コメント

はじめてのママリ🔰

年子で一年あかずの出産だったので上の子のをそのまま使いました!
生まれてからでも間に合いそうじゃないですか?スーパーセールで買っても使わなかったら勿体ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり勿体無いですよね😭
    保育園入るのが決まれば買ってても損はないんでしょうけど、なにせ激選区すぎて😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

搾乳機は産後にNICU入ることが決まってから購入しましたが、合わずで💦
病院で業務用?の搾乳機を使って、自宅では自分で絞ってました。
生まれてから、必要だったら購入したらいいかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わないとかあったんですね!!
    なにがよくなかったですか?
    私も上の子の時、ケチって手動買って失敗したので気になります😩💔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上手く胸に吸い付かなかったのか、
    使い方が悪いのかはわかりませんが、全然搾乳できなくて🥲
    病院のやつはすごく楽やったのでよかったんですけど、面会時間中しかできなかったので、乳腺炎にならないかヒヤヒヤしました😇

持ち運びできる電動タイプ買ったんですけどね😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう形に?フィットしないものもあるんですね😱

私もまさに今回持ち運びできる電動タイプの買おうとしてました🤣
    両胸ハンズフリーのよく知らないメーカーのやつ😇笑

• 2時間前