コメント

。
予定日より遅くに産まれましたか?☺️✨

ゆりぴょん
上の子もそのくらいの時から寝相悪くて、回転したり、お布団からはみ出てたりしてました笑
面白くて毎回写メってました笑
-
あおい
そうなんですね!ちょっと安心しました、ありがとうございます✨
- 6月10日

tomato
生後間もなくからそんな感じでした😅おパイ飲むために横向いたらり、寝返りでもする勢いでヒヤッとします。
朝は横向いていることが多いし大人のまくらに頭突っ込んでしまいそうなところまで移動していて怖いです。
-
あおい
そうなんですね。元気ですね笑。結構似たような感じの子いて少しほっとしました、ありがとうございます。
- 6月10日

☆★
赤ちゃんって思った以上に力があるんですよね❗😁
うちもよく海老反りやってました🌟(笑)
-
あおい
そうなんです。力が強くてほんとにびっくりしちゃいます…😅エビゾリ、赤ちゃんあるあるなんですね!
- 6月10日
-
☆★
あるあるですね〜💡😃
危なっかしいのでなるべく抱っこしないようにしてました😀- 6月10日

らいたんママ
うちの子も1ヶ月早く産まれたのですが、首がすごいしっかりしてるし、縦抱きすると立とうとして足踏ん張るし、エビゾリして足と頭がくっつくんじゃないかったくらい反るし。。
寝相悪すぎていつも布団から移動してました😂
いま4ヶ月ですが、成長早すぎてびびります😂
-
あおい
赤ちゃんてこんなに力強いと思ってなかったのでびっくりです。エビゾリで足と頭がくっつく…すごいですね!いっぱい動くので運動神経良くなりそうと思うようにしようかな笑
- 6月10日

Tomomi
娘もそうでした!
でも、完全に座ったのは2ヶ月半でした😅
いつも保健士さんに成長早いねーって言われます😅
-
あおい
成長早い印なのかもしれませんね!だったら安心なのですが🙂
- 6月10日
あおい
いえ、だいぶ早く生まれました!
。
あら!
成長早い子かもしれないですね❤️
あおい
そうなんですか!そう思うようにします、ありがとうございます!