※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ほとんどメイクしたことのないアラ還の母を連れてデパコスでファンデー…

ほとんどメイクしたことのないアラ還の母を連れてデパコスでファンデーション買おうと思ってます!
母の希望ではエレガンスのパウダーファンデなのですが、他にもオススメのパウダーファンデあったら教えてください🙏
私はリキッド派なのであまり詳しくなくて💦
最近出たデコルテのパウダーファンデも気になってます(わたしが😂)

コメント

はじめてのままり

クレドポーボーテも良いですよ😊
ちょっとお高いですけど💸
私はアルビオンを愛用しています。
CLINIQUEは、カウンターのお姉さんがメイク初心者にも優しい気がします。リキッドしか使ったことないですけど…
でも、お母様の希望に沿うのが一番だと思います!

• ママリ

ママリ

クレドもありましたね!でも確かにちょっとお高いですね💦
    アルビオンだとエレガンスと一緒のカウンターなことも多いですしちょっと試してもらおうかなと思います!
    CLINIQUEはチークくらいしか使ったことないんですがBAさんの印象は確かにいいですね😊

母に予算確認して、検討してみます!
    ありがとうございます🙏

• 3時間前