子育て・グッズ 今NHKわんわんワンダーランドやってるんですが、ゆうくんって卒業しませ… 今NHKわんわんワンダーランドやってるんですが、ゆうくんって卒業しませんでしたっけ? 左目の病気患ってたと思うんですが、治って復帰したんですか? 最終更新:8月7日 お気に入り NHK 復帰 初めてのママリ コメント toa ゆうくん卒業してけいくんもこの3月に卒業になって後任予定だった人が問題起こして⁇またゆうくんになったと聞きました😅 治ったってことじゃないですかね😊 8月7日 初めてのママリ そうなんですね! りんたろう?って人が後任で、ゆうくんが復帰しただけかと思ってました😳 けいくん短い😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!
りんたろう?って人が後任で、ゆうくんが復帰しただけかと思ってました😳
けいくん短い😂