みさ
テントは日陰にもなりますし、絶対あったほうがいいと思います!
水分、ちょっとした食べ物、砂場セットなどあると楽しいと思います😂

とっぽ
いつも、車にペットボトルに水入れて待っていきます。車に乗る前に足を洗うようです。シャワーしても、駐車場に行くまでに足が汚れるので(^^;)
あとは、日焼け止め、小銭(コインロッカー、シャワー、海の家で使うお金)、おやつ、お手拭きですかねー🍘🍭
テントはレンタルされないなら、私は持っていきます!

みさ
テントは日陰にもなりますし、絶対あったほうがいいと思います!
水分、ちょっとした食べ物、砂場セットなどあると楽しいと思います😂

とっぽ
いつも、車にペットボトルに水入れて待っていきます。車に乗る前に足を洗うようです。シャワーしても、駐車場に行くまでに足が汚れるので(^^;)
あとは、日焼け止め、小銭(コインロッカー、シャワー、海の家で使うお金)、おやつ、お手拭きですかねー🍘🍭
テントはレンタルされないなら、私は持っていきます!
「海」に関する質問

兄弟で1文字違いってどうですかね? 双子ならなんとなく分かるのですが 2歳差でも気にならないでしょうか?? ゆいと君かいと君みたいな感じで 漢字だと結人と海人or海斗みたいなの イメージしてます😳

チャイルドシートの洗濯について 皆さんチャイルドシートは自宅で洗濯してますか? 自宅に洗濯機で洗う場合は大人が使ってる洗剤と柔軟剤使いましたか? 6年前に姉が購入したチャイルドシートをもらうので、クリーニン…

明後日仲の良い友人たちとその子どもで公園に遊びに行く約束をしています。1ヶ月くらい前から決まってた予定です。 1人の子の子どもが一昨日発熱して昨日病院に行き、特に検査はしなかったそうですが、今日熱が下がった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント