ココロ・悩み 旦那から相手にされないと冷たくしてしまう自分が嫌です。大人気ないな… 旦那から相手にされないと冷たくしてしまう自分が嫌です。。大人気ないなとわかってます… ずっと携帯かパソコンいじってて、私が家の中の困りごとに一人で対応してても無視。 毎朝お弁当作るんですが今日は作る気にもなれず、おにぎりだけ握りました。 片思いみたいな感じで寂しいです😂質問と言うか、吐き出しでした😭 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 旦那 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は夫に注意してます。 スマホ依存症ってヤバくない⁉️ 帰って来てスマホ、ご飯もスマホ、風呂もスマホ、トイレもスマホ、本気でやばいよ?? と追い討ちかけてます🤣 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 注意するんですね☺️追い討ちかけたら逆ギレされるかもです😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
注意するんですね☺️追い討ちかけたら逆ギレされるかもです😂