コメント

ままり
おめでとうございます🤗
素敵な誕生日になりますように🩷
私も下の子が早く小学生なればいいのにと思ってます🤣
6歳差ですかね。うちは、5歳差ですが、1歳前は、また1からか…というゲンナリ感が否めませんでした😱
でも、間があくと上の子とはまた違う感覚で子育てできてるというか、覚えてようと頑張る自分がいます😂
ままり
おめでとうございます🤗
素敵な誕生日になりますように🩷
私も下の子が早く小学生なればいいのにと思ってます🤣
6歳差ですかね。うちは、5歳差ですが、1歳前は、また1からか…というゲンナリ感が否めませんでした😱
でも、間があくと上の子とはまた違う感覚で子育てできてるというか、覚えてようと頑張る自分がいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からもう何なのさ😰 ずーっといつまでもパン持ったまま食べないし椅子から立ったり走り回ったり⋯ 行基悪いの大嫌いだし「食べないならもう戻すよ⁉️」って言ったら嫌がるからまた渡したのに最初から持っておきたかった、…
義実家に5泊します。 「5泊かーー」と私が呟いたら、旦那に「大変…?」と言われました 年に数回しか帰省しない義実家です。 そりゃ大変です。帰省中旦那が全然気を遣ってくれないから😡と言いかけましたが飲み込みました…
何周期も妊活してきて、生きてきた中で一度だけのびおりが出た周期に妊娠できた。 それ以外は真っ白だった。 今回のびおりも出てないのに基礎体温が素晴らしすぎるし、久しぶりに胸の張りもすごい。高温期6日目でものすご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
ありがとうございます🥰
6歳差です。久しぶりの赤ちゃんかわいいと思う反面、6歳までの成長過程の先が読めてるから、離乳食やって、歩く練習して、トイトレして、イヤイヤ期かぁ…なんて思ってぐったりしてしまいます😇
たしかに上の子のときとは気持ちも違うし、なんなら上の子が手伝ってくれる分たのしく子育てできてます✨
コメントありがとうございます💓