コメント

chaan
家だとひたすらダラダラですね😂😂
暇過ぎたらイオンとか行きます🚗

はじめてのママリ🔰
YouTubeみたり、特になにもしないです😅
たまに子供とスコーン作ったりしてます🥰
-
茉々莉
子どもとスコーン作り!?😍
楽しそうです✨
うちも真似しようかな🤣- 1時間前

とまと
うちの子たちは窓から雷眺めたり、雷に打たれないように隠れ家を毛布で作ったりして楽しんでます。
chaan
家だとひたすらダラダラですね😂😂
暇過ぎたらイオンとか行きます🚗
はじめてのママリ🔰
YouTubeみたり、特になにもしないです😅
たまに子供とスコーン作ったりしてます🥰
茉々莉
子どもとスコーン作り!?😍
楽しそうです✨
うちも真似しようかな🤣
とまと
うちの子たちは窓から雷眺めたり、雷に打たれないように隠れ家を毛布で作ったりして楽しんでます。
「夏休み」に関する質問
年長男子お弁当 夏休みやから毎日お弁当です。 おにぎり、だし巻き卵、冷食1つ、野菜炒め(即席で作れるようなの) 毎日これ‥前日のおかずが余れば野菜炒めの代わりに入れてます。 野菜炒めの他に簡単に作れるような1品…
子供達夏休みに入り学校も幼稚園もないので9.6.2歳を連れてお出かけしてるけど余裕がなさすぎてどこ行くにもすっぴん…周りのお母さんはしっかり身だしなみをしているのに… 本当に情けないけど子供たちに楽しい思いをして…
旅行に行くのは旦那、義父母、義姉家族です。 飛行機を使う行き先で、妊娠後期に入るので断りました。子供と旦那だけでも!と思っていたんですが、出発日が始業式の日だったのでさすがにそれは、、と思って辞めようと提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茉々莉
家でダラダラするの最高ですよね🤣
イオンいいですね!でも人多そう😱