その他の疑問 出張所でマイナンバーの名義、住所変更うまくできてなかったぽくて今ま… 出張所でマイナンバーの名義、住所変更うまくできてなかったぽくて今までの使えなくなって新しいの作らないといけなくなったのなんで?笑 後から写真も変えられるって言われたけどめんどくさいから寝起きどすっぴんで撮った😱 最終更新:8月6日 お気に入り 写真 マイナンバー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まま マイナンバーの担当をしている職員です👌 期限が来てたとかですかね? 手続きしてから結構経ってましたか? 転居か転入かでも変わってきますが、 中の情報だけ変えれば大丈夫なはずですが🤣 8月6日 はじめてのママリ🔰 期限は切れてなかったんですけど、出張所でやってもらったのは1年前です! 転入だったと思います🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期限は切れてなかったんですけど、出張所でやってもらったのは1年前です!
転入だったと思います🤔