雑談・つぶやき パートでも年度途中で辞めたらいろいろまずいのかな😭 パートでも年度途中で辞めたらいろいろまずいのかな😭 最終更新:8月7日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 職種によりますかね( ߹ㅁ߹)💭🌀 辞めたいですが、悩んでます(⸝⸝𖦹ࡇ𖦹⸝⸝)💭 8月6日 はじめてのママリ🔰 わかります😭ちなみに保育士なので年度途中辞めづらくて💦 回答ありがとうございます🌷 8月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も保育士しています(๑^◡^๑)ꕤ˖* 同じく悩んでいます😶💦…。 8月7日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥹パートの扱いひどくて本当辛いです🥲 8月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっっ꒰泣꒱՞՞ 悲しくなりますよね( ・_・)ノΞ💣 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😭ちなみに保育士なので年度途中辞めづらくて💦
回答ありがとうございます🌷
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も保育士しています(๑^◡^๑)ꕤ˖*
同じく悩んでいます😶💦…。
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹パートの扱いひどくて本当辛いです🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっっ꒰泣꒱՞՞
悲しくなりますよね( ・_・)ノΞ💣