コメント

●ゆ
ののじの箸よかったです!
箸嫌がってなかなか進みませんでしたが、いつの間にか正しい持ち方で持てるようになってました!
ゴムの部分を順番に外して最後はそのまま使えるので便利です😊
●ゆ
ののじの箸よかったです!
箸嫌がってなかなか進みませんでしたが、いつの間にか正しい持ち方で持てるようになってました!
ゴムの部分を順番に外して最後はそのまま使えるので便利です😊
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月👧🏻肉や魚を咀嚼してべーっと出してしまいます💦 保育園でもやってるみたいで、保育参観のときも飲んだ麦茶をコップにべーしてみたり、食べ物を触ったりしてました。 他の子は綺麗に食べてるか、食べたくなかった…
2歳5ヶ月の娘の偏食について 2歳過ぎから偏食がひどくなり 食べていたメニューも食べなくなり毎食憂鬱です。 手作りが嫌なのかと思い冷凍食品や幼児食の宅配も試してみましたがあまりヒットせず… いま割と食べてくれる…
RSウイルスについて。 2歳5ヶ月になって初めてRSウイルスに感染しました。 病院の先生からは初感染は重症化しやすく感染から4日目辺りに呼吸がヒューヒュー言ったりするからそうなればまた病院に来てと言われました。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
何歳からデビューしましたか?
●ゆ
3歳頃から食卓に置いてみたんですがほぼ使わずでした💦