カマンベールを、、アヒージョにぶち込んだんですがコイツァ、、ナチュ…
カマンベールを、、アヒージョにぶち込んだんですが
コイツァ、、ナチュラルチーズじゃねぇか、、
ぐつぐつの油で煮沸したら食べていいんですかね?( ; ; )
- はっちゃん。(妊娠34週目, 5歳0ヶ月)
コメント

えび
森永乳業とかの国産のカマンベールはリステリア殺菌してあるみたいですよ!海外産ですかね?
カマンベールを、、アヒージョにぶち込んだんですが
コイツァ、、ナチュラルチーズじゃねぇか、、
ぐつぐつの油で煮沸したら食べていいんですかね?( ; ; )
えび
森永乳業とかの国産のカマンベールはリステリア殺菌してあるみたいですよ!海外産ですかね?
「ナチュラルチーズ」に関する質問
コストコ、ロピアでお惣菜をよく買うのですが、コストコのハイローラーはナチュラルチーズが使われているので妊娠中は焼いて食べた方がいいと聞きました。 ロピアにもミルフィーユローラーという似た商品があるのですが…
妊婦のナチュラルチーズ摂取について 1週間ほど前、イギリスでコース料理に出てきたナチュラルチーズを食べてしまいました。量は3口ほどです。その時は気にしていなかったのですが、今になってリステリア菌の感染が不安に…
妊娠中、生魚食べてますか❓たしか1人目の時は少しは食べていた気がします🐟 ナチュラルチーズも、ホントの生じゃなければ良いんですかね❓お土産の焼き菓子のチーズケーキや、ピザ用のチーズもナチュラルチーズって書いて…
家事・料理人気の質問ランキング
はっちゃん。
わーーー、、ケチらず国産のにしておけば、、
デンマーク産の安いやつです、、(