二階建ての家みても別にって感じなんですが平屋で凝ってる感じのみると…
二階建ての家みても別にって感じなんですが平屋で凝ってる感じのみるといいなぁって思います。珍しいんですかね?家も3年後とかに考えているんですが🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰🔰
平屋田舎だと結構ありますよ〜!!
人気ですよね✨
ある程度土地が広くないと子育て世代はお家が狭くなるし、何より平屋は値段が高くなるので本当は平屋推しだけど2階建てにしたって人もいますし👀

はじめてのママリ🔰
敷地100坪くらいある凝った平屋は見栄えしますよね😊
小さいと公民館みたいになるので、平屋こそデザイン大事だなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんです、デザイン凝ってるやつとかみるとワクワクしちゃいます、😂庭もコンパクトでもあったりしたりして管理もしやすそうだなって🥹
- 2時間前

しましま
田舎なので素敵な平屋結構あります。
平屋が良いと思っていても、色々あって2階建てっていう人も多いかなと思います。

ぴの
ある程度土地が広くないと平屋にできないので、平屋で凝った家は素敵だしお金持ちなんだろうなぁって憧れます!✨
昔からずっと平屋の子は二階建てに憧れると言っていたので、自分にとって身近じゃない方に憧れを持つものなのかもですね💡

a
田舎なので140坪あって
平屋も視野にいれましたが
吹き抜けにハンモックをやりたくて
二階建てにしました😌✨
お隣さんも同じくらいの坪数ですが
平屋を建てられてきて
デザインもすごく素敵です!
次もし家を建てるなら平屋ですね🥹笑

はじめてのママリ🔰
うちも平屋です!田舎ですが💦
アパートやマンション暮らしが長く、家の中に階段がある生活が想定できなくて平屋にしました☺️動線サイコーです❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね🥹平屋の家いいですよね🥹高くなるんですね🥲ドアも押すやつじゃなくて引くやつがいいです😂みんな2階建が好みなのかと思ってました!