潰瘍性大腸炎の方、腹痛がある時は、お腹のどのへんが痛いですか?いつも決まった場所ですか?
潰瘍性大腸炎の方、
腹痛がある時は、お腹のどのへんが痛いですか?
いつも決まった場所ですか?
- うまま🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

チョッピー
焦ったりしての時はその時によってと、出血があった時は決まった場所でした。
潰瘍性大腸炎の方、
腹痛がある時は、お腹のどのへんが痛いですか?
いつも決まった場所ですか?
チョッピー
焦ったりしての時はその時によってと、出血があった時は決まった場所でした。
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
性行痛、子宮内膜症について。 最近、夫との性行為中に 痛みを感じるようになりました。 奥に突かれてる時にギューっと刺すような痛みがして あまりの痛さにやめて!!と言いそうになる程で、、 正常位はまだマシなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うまま🔰
今は調子が良いのですが、
月に1回くらいチクチク同じ場所が痛いんですよね😭寛解されてる時は痛みはないですか?
チョッピー
なかったように思います…でも、潰瘍で溶けてしまっているのですかね?同じ場所では…
基本痛みのない臓器みたいですがね…
うまま🔰
そこまでひどい潰瘍はないので、
この痛みは何なのだろう〜みたいな感じです。病院の先生も場所的には大腸だけどねー見たいな感じです
チョッピー
そういやなんか、ぶつけて何日もたった痣の箇所みたいな変な鈍痛みたいなの私も昔ありました〜
うまま🔰
そうなんですね!!
今は症状は落ち着いてるんですか??
チョッピー
かなり落ち着いて普段はくだらないです😃