はじめてのママリ🔰
1人目の時割とマメにやってたんですが結局妊娠線できちゃったしあんまり効果なかったので、今は全然やってないです😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時割とマメにやってたんですが結局妊娠線できちゃったしあんまり効果なかったので、今は全然やってないです😅
「2人目妊娠」に関する質問
今日は鬱症状が酷く寝室から出られませんでした。精神科にはかかってないので鬱症状という言葉を使ってよいかわからないですが、一日中泣いて泣いて身体が動かず、起き上がれません。 今2人目妊娠中でとても幸せなはずな…
2人目妊娠中なんですが、食べづわりってどんな感じですか? 1人目は初期からずーっと吐きづわりで食べづわりではないのでどんなのか分かりません。 今食べたいけどムカムカしてて、食欲はあります。 食べづわりって少し…
2人目妊娠中で、現在妊娠34週です。 身長は162センチで、妊娠前体重は55〜57キロくらいでしたが、現在体重が+10キロほどになってしまいました😵💫 まだ臨月にも入っていないし、焦りますが、食欲は増すばかりです😮💨😮💨😮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント