その他の疑問 韓国語を勉強中で普段生活しててこれどうやっていうんだろと思った時に… 韓国語を勉強中で普段生活しててこれどうやっていうんだろと思った時に音声付きで調べれるのを探してるのですが 音声付きで翻訳してくれる何かオススメありますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 生活 勉強 オススメ ママリ コメント まあ Google翻訳やパパゴはどうですか??👀 8月6日 ママリ Google翻訳なんか違う感じで出たりしないですか?? 8月6日 まあ それはありますね🙃文になると違ったりしますもんね💦 パパゴは結構いいですよ😃 8月6日 ママリ ですよね💦 なんか違う気がするなと思って調べると違っててなんで違う文になるのか不思議です Google翻訳便利なのに残念です🥲 パパゴ調べてみます! ありがとうございます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Google翻訳なんか違う感じで出たりしないですか??
まあ
それはありますね🙃文になると違ったりしますもんね💦
パパゴは結構いいですよ😃
ママリ
ですよね💦
なんか違う気がするなと思って調べると違っててなんで違う文になるのか不思議です
Google翻訳便利なのに残念です🥲
パパゴ調べてみます!
ありがとうございます!!