スマッシュケーキに刺すケーキトッパーをシーインで購入しました。安い…
スマッシュケーキに刺すケーキトッパーをシーインで購入しました。
安いから購入しましたが、そのまま刺すのは衛生面が気になります。
なにかいい案はありますでしょうか?
- ともくんママ(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
アルミホイルかラップ巻けばいいかと思います
スマッシュケーキに刺すケーキトッパーをシーインで購入しました。
安いから購入しましたが、そのまま刺すのは衛生面が気になります。
なにかいい案はありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アルミホイルかラップ巻けばいいかと思います
「その他の疑問」に関する質問
高市早苗しんが総理大臣になったことについて、皆さんはどう思いますか? 私は政治については無知なので、高市さんの政策や方針が良いかどうかは全くわからないのですが、テレビ越しでの高市さんの受け答えを見ていると…
割り勘にしますか?奢りにしますか? 先日親子4組で我が家で遊びました。 お昼ご飯はUberにして、おやつは持って来てもらったものを食べました! みんな1500円位かな?と思うおやつを持って来てくれて、お昼は6000円くら…
ジャニーズの中で誰が好きですか? ジャニオタで本格ファンの方でも、ちょっと好きってだけの方でも、コメントください‼︎ 私は本格的なファンではないんですが、タイプロ見てタイムレスのみんなが好きになり、他にもな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント