ファッション・コスメ 100均でジェルネイルを厚くできるものってありますか?強度を出したい!1… 100均でジェルネイルを厚くできるものってありますか?強度を出したい! 1本弱い爪があって他の指は大丈夫なのにそこだけ強く押すとしなる感じがします。 最終更新:8月6日 お気に入り 1 ネイル 夫 100均 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ ベースジェルで厚くするか、ポリジェルとかでもいいと思います! 8月6日 ママリ ベースジェル2度塗りしてるんですけどそこの指だけ3度塗りとかありですかね?🥹 ポリジェル調べてみます!ありがとうございます! 8月6日 𝚗 ☁️ 私はいつも一度塗りですが、一度につける量増やして厚めにしてます!! 8月6日 ママリ ありがとうございます! まずは量増やしてます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベースジェル2度塗りしてるんですけどそこの指だけ3度塗りとかありですかね?🥹
ポリジェル調べてみます!ありがとうございます!
𝚗 ☁️
私はいつも一度塗りですが、一度につける量増やして厚めにしてます!!
ママリ
ありがとうございます!
まずは量増やしてます!