子育て・グッズ 来年から下の子を保育園に入れるのですが今上の子が年中で幼稚園に通っ… 来年から下の子を保育園に入れるのですが今上の子が年中で幼稚園に通っていて来年は年長なので一年だけ別々の園に通わせるか上の子も下の子の保育園に転園するかどちらがいいでしょうか? 保育園と自宅が近くて 働きたい希望の職場と幼稚園が近いです 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 上の子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能ならそのまま卒園させてあげます。 私もほぼ同じ条件で上の子年長の1年間兄弟別園やりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!そうします!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!そうします!!