子育て・グッズ 咳のせいでご飯の時に咳き込んだ時に吐いてしまいます😭熱はなく元気です… 咳のせいで ご飯の時に 咳き込んだ時に吐いてしまいます😭 熱はなく元気です 保育所休ませますか? 木曜日発熱してずっと今日まで 休ませてます 熱がやっと下がりました 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 保育所 はじめてのまま(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ポコ田ペペ子 吐くほどの咳が出るなら休ませます。 看病が大変で行かせたいのかもしれないですが、咳き込んで吐くってわかっていて預ける気持ちがわからないです💦 ごめんなさい💦 4時間前 はじめてのまま 絶対行かせたいってわけではないんですが、、そんな酷い親みたいに言われるのもきついですね(笑) 3時間前 はじめてのまま 大変だから行かせたいとかじゃないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
絶対行かせたいってわけではないんですが、、そんな酷い親みたいに言われるのもきついですね(笑)
はじめてのまま
大変だから行かせたいとかじゃないです。