コメント
♡ふわり♡
ロールアップデニムに合わせてもかわいい感じします❤
丈が長いようなら、ゆるめにインして❤
リボン付きの麦わら帽子をかぶって女の子らしさも出したいです🎶
まめ電球
ベージュか白のパンツとかガウチョとかで裾をインして袖は少し巻いたら女性らしく着られるんじゃないかなーと思います( ¨̮ )
ま、私も疎い方なので見当違いだったらごめんなさい‥笑
-
HARU
コメントありがとうございます😃
検討違いなんてとんでもないです💦アドバイスありがとうございます😊
ガウチョとかもありですかね😆工夫次第で女性らしくも着れそうで安心です😂- 6月10日
-
HARU
すみません💦字が間違ってました💦
検討→見当でしたね😅- 6月10日
namiyuka
この前に、明るめ薄いデニム生地のショーパンあわせるとか、
ユニクロのミッキーTシャツ白いれて、前あきでかけて、スキニーとか♡
-
HARU
前あきで着るのもありですかね✨😀ショートやスキニーのパンツスタイルだと合わせやすそうですよね😊- 6月10日
こてつママ
これからの季節白パンツと合わせたいです♡
あと今年は上ゆったり下ゆったりをよく見かけるので、ガウチョやスカーチョなんかと合わせても良いですね(●´ω`●)
-
HARU
白のパンツは夏らしくなりますね!😆
ガウチョも合わせやすそうという意見も多いので、手持ちのガウチョも合わせてみますっ✨- 6月10日
ままり
白パン履いて麦わらとか被ったらめちゃくちゃかわいいとおもいます(о´∀`о)
-
HARU
白のパンツや麦わら帽子で夏らしくするのもいいですね!😆- 6月10日
ゆうゆ
お尻が隠れるくらいだと全体がダボッとした感じになりますかね??
私は、シャツがダボッとしてるの苦手なので、これなら中にキャミかTシャツ着て、上着感覚で使います♪
下はパンツでもスカートでもワンピでもいいと思います♡
私は写真の感じのチュールスカートが好きです!
-
ゆうゆ
あっ、裾を結んでって書こうとして忘れました💦
シャツの裾を結んだら可愛いかなって思います!- 6月10日
-
HARU
写真つきでわかりやすくありがとうございます!
上着として着るのもありですかね😆裾は少し長めなので、結ぶのもやってみます🎵- 6月10日
-
ゆうゆ
私、普通のシャツもよく裾結んでやってます♪
抱っこ紐しててもはだけないし、オススメです♪- 6月10日
HARU
帽子は思いつかなかったです!😆やっぱりデニムは合わせやすそうですよね😀