妊娠・出産 今日で37週最後になります!最近生理痛のような痛みがあったり、恥骨痛が… 今日で37週最後になります! 最近生理痛のような痛みがあったり、恥骨痛があったり、快便になったりと出産に向けての色んな変化があるのですが、毎日は続かず次の日にはケロっと治っちゃいます💦 そのような感じで、出産までどのくらいかかりましたか?? こんな状態で本陣痛来てくれるのかなとソワソワします、、、 胎動の有無などに敏感になってしまって心配なので、早く目視で赤ちゃんの元気が分かるようになりたい… 最終更新:28分前 お気に入り 胎動 妊娠37週目 赤ちゃん 出産 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 そんなような痛みが続いたり治ったりで 予定日過ぎても出て来ず、 41週で誘発して強制的に出しました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか、、、一進一退しながら私も予定日超過する未来が見えます😢 教えていただきありがとうございます! 31分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか、、、一進一退しながら私も予定日超過する未来が見えます😢
教えていただきありがとうございます!