コメント

ちゃみ
買い物は地下のポルタ、観光は京都タワー、西本願寺あたりでしょうか……
ちゃみ
買い物は地下のポルタ、観光は京都タワー、西本願寺あたりでしょうか……
「服」に関する質問
些細はことですが…夫、息子が自分にパンチしたり、鼻水を服につけようとしたりすると「やめろ、やるならママにしろー!」「そんなとこに鼻水つけるな、ママにつけるならいいよ」みたいなことを定番ギャグみたいに言います…
【体外受精のフライング検査について】私は自然周期で今月13日に移植予定です!!胚盤胞は5日目のだと思います!なので排卵日から5日目に移植するのですが、13日に移植した場合フライング検査をするとしたらいつ頃からが…
吸水マットお使いの方洗濯どうしてますか? 洗濯洗剤の匂いがどんだけ洗っても皿について 気持ち悪いにおいがして毎回洗い直して拭いてます、、、 もう捨てるしかないのでしょうか? 買ってすぐなのですが2度洗濯機で服…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!京都タワーも買い物できるんですね✨いってみます!!