子育て・グッズ べび👶の風邪何回目〜!?まだ8か月だよ?🫠ママが風邪引かないからびっくり… べび👶の風邪何回目〜!? まだ8か月だよ?🫠 ママが風邪引かないからびっくりしちゃう🥺 風邪の時の水分補給って白湯とスポドリみたいなの どっちがいいんだろ?🤒 皆さん、何あげてますか? 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 水分補給 白湯 m_m(1歳8ヶ月) コメント 保育士ママ👶🏻 まだミルクや母乳飲んでますよね?!それなら特別他に飲ませなくて大丈夫です😊 8月6日 保育士ママ👶🏻 あげるなら水か麦茶でいいかと思います! 8月6日 m_m 離乳食2回のミルクも飲んでます! 風邪引いてるし、暑さもあるから水分補給してねって言われていて、白湯でいいのかな?と気になって💦 8月6日 m_m そうですよね、ありがとうございます♡ 8月6日
保育士ママ👶🏻
あげるなら水か麦茶でいいかと思います!
m_m
離乳食2回のミルクも飲んでます!
風邪引いてるし、暑さもあるから水分補給してねって言われていて、白湯でいいのかな?と気になって💦
m_m
そうですよね、ありがとうございます♡