コメント

元保育士ママ🍓( 28 )
まだミルクや母乳飲んでますよね?!それなら特別他に飲ませなくて大丈夫です😊
まだミルクや母乳飲んでますよね?!それなら特別他に飲ませなくて大丈夫です😊
「水分補給」に関する質問
1日ミルクを500~700飲みます。(ここ数日は650くらいです。夜中と寝る前のミルクのみ3回)。水分補給は水と麦茶ですが100~150しか飲みません。脱水にならないか心配です。ご飯は200gを3回食べてます!
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
慣らし保育中、保育園で飲まず食わずだったお子さんのママさーん😭 いつ頃から通常の時間預けられるようになりましたか?💦 今11ヶ月で今月から慣らし保育に行ってます。 保育園でおやつや持参しているストローマグでの水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
離乳食2回のミルクも飲んでます!
風邪引いてるし、暑さもあるから水分補給してねって言われていて、白湯でいいのかな?と気になって💦
あげるなら水か麦茶でいいかと思います!