お子さんでホクロとアザが重なっているかたいますか?
- まつ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

やっぱりしょうが好き
私がそれで、息子も同じようなのがあります😣
やっぱりしょうが好き
私がそれで、息子も同じようなのがあります😣
「子育て・グッズ」に関する質問
年子または2歳差でお子さんを産んだ方に質問です💡 2人目を考えだしたタイミングはいつ頃でしたか? また産んだあとしんどかったことはなんでしたか? 旦那さんはどれぐらい育児に協力してくれますか? 2人目は将来的に…
トイトレいつから始めましたか? 自宅保育しています 「でたねぇ」って言ってしばらくするとおしっこ出ます なので行こうと思えば行けるよなと感じるのですが、以前保健師さんに相談したら、今から頑張ってもいいけどいや…
子どもが通ってる延長保育なんですが、1分でも遅れたら1回700円です…😰 7月は5600円の請求でした😰 それなら遅れるとわかったらガッツリ30分預けたいし、スポット利用ではなく最初から延長ありで1ヶ月で申し込んだ方が安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
同じ方がいて良かったです😄
気になって皮膚科いったら、アザとホクロが重なっているだけです、とさらっと言われました😅
大人になってもアザは薄くならないですか?
やっぱりしょうが好き
私はむしろ濃くなりました💦
息子はまだ薄いですが…
気になるならレーザーで焼くか外科手術で切るって言われたのでそのままですが😵💫
まつ
そうなんですね。アザかホクロかどちらが濃くなりましたか?レーザーか外科手術というのはアザかホクロどちらをですか?両方ですか?
息子さんも、アザの中にホクロがありますか?
やっぱりしょうが好き
アザが濃くなりました💦
もりあがってるホクロなら外科手術で、レーザーだと皮膚科です😣
皮膚科でもレーザーやってないところあるので、そこはちょっと分からないですが😫
まつ
ありがとうございます。でも同じようにアザの中にホクロがいるお子さんがいて良かったです(笑)
うちは背中ですが、アザが薄くなるといーなって感じですが、まぁ、大きくなって気になるならレーザーですね!