ココロ・悩み ディズニーに行くからその前に美容室もマツパに行こうと思って予約した… ディズニーに行くからその前に美容室もマツパに行こうと思って予約したけど、まさかの出費で美容室諦めて自分で染めることにしました(美容室半年行ってません) マツパは新規のみで3000円だったからそれだけはと思って行ったのに〇〇店限定のもので今見たら書いてあったけど出てきた住所は支店のだったからそこに行ってしまい結局出来なくてキャンセルになりました もう最悪すぎる 毎日フルタイムの仕事に3人育児に必死なのになんなのこの仕打ち どれだけ頑張っても報われない 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 育児 美容 フルタイム 初めてのママリ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント