子育て・グッズ 今日、学童初日で緊張している様子だったので持ち物一緒に確認したつも… 今日、学童初日で緊張している様子だったので持ち物一緒に確認したつもりがお弁当の箸を入れ忘れた💦と思い焦ってさっき学童に電話してしまいました、、結局私の勘違いで入っていたみたいで大丈夫だったんですけど過保護な親だと思われたでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 親 学童 夫 お弁当 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います✨ 預ける時に何の用件かまではわかりませんが、結構電話鳴るんだな🤔と思った日とかあります💡 わたしも、しまった!💦大丈夫かな?と思ったら電話してる気がします😂✨ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭初めてなのでお弁当に持ち物にと朝バタバタしました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭初めてなのでお弁当に持ち物にと朝バタバタしました😭