※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
サプリ・健康

副鼻腔炎で顔面痛や歯痛になったことある方どのくらいで痛み無くなりましたか?

副鼻腔炎で顔面痛や歯痛になったことある方どのくらいで痛み無くなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期で副鼻腔炎になりました!

耳鼻科で抗生物質を5日分貰って、徐々に良くなっていきました!
完全に痛み,違和感がなくなったのは耳鼻科に行ってから1,2週間経ってたと思います!

顔面痛と歯痛、本当に辛いですよね😭
陣痛で泣いたことないのに、副鼻腔炎由来の頭痛・顔面痛で泣きました😂
お大事になさってください😊

• りーまま

りーまま

抗生物質貰え無かったです😭
    漢方とカロナールだけ…

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー⁈そうなんですか⁈😱
    私の病院は
    抗生物質(サワシリン)+去痰剤(カルボシステイン)+鎮痛剤(カロナール)出されましたよ💦
    カロナールは痛くなったら飲んでねって言われましたが、一日中痛いのでMAX量飲んでました😭

妊婦さんには抗生物質出さない方針の病院なんですかね😫
    しばらく飲んで治らなかったらもう一回受診か別の耳鼻咽喉科に行くのも良いかもですね💦

• 8月6日
  • りーまま

りーまま

妊娠周期とかによっても出してくれる薬とか変わるんですかね?
    とにかくちゃんと薬飲んで、痛み止めも貰って速攻飲んで、ありとあらゆる方法調べて実践してます😂
    診察自体も短かったので最悪他の耳鼻咽喉科行ってみます🥲

• 8月7日