はじめてのママリ🔰
11月半ばでしたが部屋のクーラー調節出来たので長袖と半袖両方持っていきましたが半袖着てました😂
クーラー調節出来なければ薄手の長袖の方がいいとは思いますが赤ちゃんの体温で部屋の温度になるので半袖の方が丁度いいかもです!
はじめてのママリ🔰
11月半ばでしたが部屋のクーラー調節出来たので長袖と半袖両方持っていきましたが半袖着てました😂
クーラー調節出来なければ薄手の長袖の方がいいとは思いますが赤ちゃんの体温で部屋の温度になるので半袖の方が丁度いいかもです!
「出産」に関する質問
ここ数日夜の胎動が激しすぎます😂 胎動のたびに足の付け根が痛くなって、 勢いで破水するんじゃないかと思うくらい膣にも響きます💦 出産近いんですかね〜😂 もうほんっとに苦しくて夜全然眠れません😂 出産間近に急に胎…
9月末出産予定です。 旦那が9月末から10月末の一ヶ月、育休?産後パパ育休?をとろうと予定してます。 育休の、手当は何時ごろ入りますか? また、手当が入る前に10月末からの今後の給料はいつから通常通り入るかわかりま…
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント