S
歯医者は予約制だと思いますよ〜😅。
予約しても前の方の治療が長引いたりしたら待たされたりします💦
なので待つのが嫌なら朝イチか午後の1番目とかだと思います!
ままー
歯医者ってどこも予約で一杯なイメージあります…💦
予約なしで行くなら、緊急性がないと無理かなぁ?って思います。
S
歯医者は予約制だと思いますよ〜😅。
予約しても前の方の治療が長引いたりしたら待たされたりします💦
なので待つのが嫌なら朝イチか午後の1番目とかだと思います!
ままー
歯医者ってどこも予約で一杯なイメージあります…💦
予約なしで行くなら、緊急性がないと無理かなぁ?って思います。
「沖縄県」に関する質問
沖縄県の方・旅行によく行かれる方🌴 15時5分に那覇空港着→レンタカーを借ります。 その後にウミカジテラスでサンセットを見て 夜ごはんにステーキハウス88を食べたいのですが どこの店舗がいいでしょうか??🍖 泊まるホテ…
沖縄県でオススメのARTクリニックはありますか? 4月から転勤で初めて沖縄に住みます。浦添市です。 ここで妊娠出来たよ!とか先生優しい!とか待ち時間短い!とか何でもいいので教えて欲しいです。 ちなみに、今は顕微授…
沖縄県うるま市中部病院について。 中部病院の産婦人科に受診に行きました。 そこで辛い対応をされました。 あまり言いたくないのですが…過去に中絶経験があります。 問診票に嘘偽りなく記入したのですが 受付から最後ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント