旦那さんが浮気はしたことないのに常に何か疑ってしまいずっと考えてし…
旦那さんが浮気はしたことないのに常に何か疑ってしまいずっと考えてしまうような方いらっしゃいますか?
私の旦那は元々女友達が多い方で、飲み会には必ず女の子がいます。仕事上、付き合いも多くキャバクラにもよく行きます。
浮気はしたことないですが、朝に帰ってきたり連絡がつかないとか女の子と連絡はしているみたいで結婚して3年たった今でもいつも不安でしんどいです。完全な浮気は私的にないだろうなと思っています。
子供が産まれたらどうでも良くなるとかよく聞きますが、私の場合酷くなってる気がします。
とにかく旦那が誰とご飯に行こうが、どこに行くのか誰と飲みに行ったのかなど全てを聞かないと納得ができません。行く前にも帰ってきてからも全てを知ろうとする私を旦那は段々と鬱陶しくなってきているみたいで、いつも喧嘩になります。
旦那から聞いても納得できず領収書などを見たり色々探って、言ってたことと違うとまたそれについて問い詰めてしまいます。
だんだん酷くなった原因は旦那が少し嘘をついていることなどがたまにありそれが増えたことが原因かなと考えています。
こんなままじゃ本当に浮気されるんじゃないかと、今回は何も探らないでおこうと思っても不安で心がしんどいので結局数日後に問い詰めてしまうことがほとんどです。
こんな私どうしたらいいんでしょうか。最近の喧嘩でお前を大切にしたいと思わない。俺はいつでも浮気しようと思えばできるんだからなと言われ余計しんどくて子育ても上の空って感じで子供にも申し訳ないです。
普通はもう離婚しようってなるのかもしれないですが、経済的にもシングルになる勇気が無く我慢するしかないと思うのですがもう何が正解なのかわかりません。
消えてしまいたいと思ってしまう時もあります。こんな母親でどうしようという不安もありますし、毎日がしんどいです。
どうしたらいいんでしょうか。
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント