はじめてのママリ🔰
最初の1週間くらいは全然余裕でニコニコ、帰宅後も「また行こうねー!」と言っていたのに週明けから号泣で引きずって登園でした😅
退会ユーザー
まだわかっていないから泣かない可能性もありますよ🤔数週間たち自分が預けられるのがわかり泣く子もいます!
はじめてのママリ🔰
最初の1週間くらいは全然余裕でニコニコ、帰宅後も「また行こうねー!」と言っていたのに週明けから号泣で引きずって登園でした😅
退会ユーザー
まだわかっていないから泣かない可能性もありますよ🤔数週間たち自分が預けられるのがわかり泣く子もいます!
「先生」に関する質問
小学校で使っているタブレットがなくなったかもしれません。。 家も探しましたがありません。 学校の教室のタブレット置き場にも無く、机の中にもありませんでした。 図書バッグの中も、ランドセル置き場にもありませんで…
今日上がパジャマのまま出かけちゃったんですが大丈夫でしょうか!? 着替えたくなさそうで泣いたのでそのままでいっか!ってことでパジャマ着させてて、そのことを言ったら着替えようね!って支援センターの先生に言われ…
ASDやADHDのお子さんのママさん教えて下さい。 お子さんは学童や放課後デイサービスでちゃんと宿題を終わらせてこれますか? 本人の希望と学校の先生からの勧めもあり放課後デイサービスに通うことを検討してます。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント