はじめてのママリ🔰
最初の1週間くらいは全然余裕でニコニコ、帰宅後も「また行こうねー!」と言っていたのに週明けから号泣で引きずって登園でした😅
退会ユーザー
まだわかっていないから泣かない可能性もありますよ🤔数週間たち自分が預けられるのがわかり泣く子もいます!
はじめてのママリ🔰
最初の1週間くらいは全然余裕でニコニコ、帰宅後も「また行こうねー!」と言っていたのに週明けから号泣で引きずって登園でした😅
退会ユーザー
まだわかっていないから泣かない可能性もありますよ🤔数週間たち自分が預けられるのがわかり泣く子もいます!
「先生」に関する質問
姉の言動が許せない。 この気持ちどうすればいいのでしょうか? 長文ですが、コメントお付き合い下さい😭 今までも結婚式の準備で大変だった時、コロナ禍で大変だった時、姉からのキツい一言で傷つきましたが、結局は家…
年中の娘が最近キーボードにハマっていて、もともと自宅にあったキーボードで色々曲を弾きたがるようになりました。 楽譜は読めないので、私が紙にひらがなで「どれみ」で楽譜もどきを書いてそれを最終的に暗譜して弾いて…
39週3日、予定日まであと4日です🤰 39週1日の検診でエコーのみで内診が無かったので子宮口などの状態はわからないんですが先生からは予定日前には産まれる可能性高いねと言われてソワソワしてます🥺 昨日まで肋あたりで胎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント