はじめてのママリ🔰
最初の1週間くらいは全然余裕でニコニコ、帰宅後も「また行こうねー!」と言っていたのに週明けから号泣で引きずって登園でした😅

はじめてのママリ🔰
まだわかっていないから泣かない可能性もありますよ🤔数週間たち自分が預けられるのがわかり泣く子もいます!
はじめてのママリ🔰
最初の1週間くらいは全然余裕でニコニコ、帰宅後も「また行こうねー!」と言っていたのに週明けから号泣で引きずって登園でした😅
はじめてのママリ🔰
まだわかっていないから泣かない可能性もありますよ🤔数週間たち自分が預けられるのがわかり泣く子もいます!
「先生」に関する質問
産婦人科の紹介状と情報提供料でわからないのでお聞きしたいのですが 家近くで受診していた産婦人科で子供が産めなくなったので 大きい病院にうつることになったのですが 紹介状で5000円払ったとこまではいいんですが …
小児科ってこんなものですか? 下の子が3日の夜から熱っぽさがあり 4日の朝38度台の熱がありました! 4日の朝に小児科を受診し、明後日までに熱が上がるようだったら明後日受診してくださいと言われ その後熱が続き、5日…
学童に預けている方、お子さんは学童に楽しく行ってますか? うちは1年生ですが、典型的な男の子タイプで、とにかくじっとしていられません…😓 学校の授業中立ち歩いたりはないのですが、やはり学童の中では座って遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント