はじめてのママリ🔰
分かりすぎます💦
わたしは甲子園大好きなのですが、それでもEテレはいつも通り放送して欲しいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます💦
わたしは甲子園大好きなのですが、それでもEテレはいつも通り放送して欲しいと思います🥲
「Eテレ」に関する質問
保育園でのYouTubeについて 子どもが2歳児クラスに通園しています。家でもYouTubeは見ますが、今日急に子どもがすとぷりの動画が見たいと言いました。YouTubeで検索し、これ!と言うのですが、家では一切見せたことありま…
EテレとYouTubeで違いはありますか? 3歳1歳を自宅保育中です。 お出かけ前の支度中や、ご飯を作るとき、下の子の寝かしつけのときなどテレビに頼りがちで、上の子には1日トータル1〜1.5時間ほどテレビを見せてしまって…
離乳食始めて1ヶ月ほどです! 朝起きてリビングに連れて行きEテレ見てもらってる間にご飯の準備して、オムツ変えてからチェアに座らせてご飯食べさせるんですが、チェアに座らせると泣きます😭でもいただきますして食べ始…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント