子育て・グッズ 生後6ヶ月です。激しく人見知りしてかつてないくらい吐くほどギャン泣き… 生後6ヶ月です。 激しく人見知りしてかつてないくらい吐くほどギャン泣きした日の夜、蕁麻疹がぶわーっと出ました。 病院では蕁麻疹は原因不明がほとんどと言われたのですが、激しく泣いたあと蕁麻疹が出たお子さんいらっしゃいますか? もし蕁麻疹の原因が人見知りなら、特定のシッターさんにだけギャン泣きするので、その人は指名しないようにしようかと思うのですが...💦 最終更新:15時間前 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 人見知り 蕁麻疹 ギャン泣き まり🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント さあた ギャン泣きで蕁麻疹が出ることありますよー! 私じゃないですが 友人がそうなったって言ってました! 16時間前 まり🔰 やはりそういうケースもあるのですね💦ありがとうございました! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
やはりそういうケースもあるのですね💦ありがとうございました!