しゃるる🏎
私は15週くらいによくなりした。早く落ち着くといいですね。

カスミ
11wならその辺がピークとか言いますが、ちょっと体調の変化がある程度で人によりけりかと思いますが落ち着きはしないかと😅
安定期入る頃まではずっと辛かったです😭
嘘みたいに無くなる時までまだまだ長く感じますね😭

ママ🌈
私未だにまだ気持ち悪かったりします😭
しゃるる🏎
私は15週くらいによくなりした。早く落ち着くといいですね。
カスミ
11wならその辺がピークとか言いますが、ちょっと体調の変化がある程度で人によりけりかと思いますが落ち着きはしないかと😅
安定期入る頃まではずっと辛かったです😭
嘘みたいに無くなる時までまだまだ長く感じますね😭
ママ🌈
私未だにまだ気持ち悪かったりします😭
「会社」に関する質問
育休手当について 3/21から育休に入っています まだ1度も育休手当が入っておらず、会社に問い合わせたら7/15に申請したそうです 1度目の手当が入るのが遅かった場合、2回目以降はどのような間隔になりますか😵💫?やは…
めんどくさいことになりました😔 2ヶ月前に始めたパートのことです。 会社の人(私は受付で、相手は現場の男の人なのでほぼ関わらない)がお子さんを私の子供達と同じ所へ預ける事になったそうです💦 うちの園はこども園で…
正社員時短勤務で働いているのですが、8月末で産休に入ります。 仕事の引き継ぎ具合と、仕事量、体調などから、規定の6週前よりも少し早めに休みに入ることにして、〇〇日まで。と担当部署と話をして、 自分の上司、部署…
お仕事人気の質問ランキング
コメント