コメント

ママリ
人それぞれかと思いますが、私は化学流産になった時生理予定日からちょうど1週間後に基礎体温が下がって生理がきました😣

はじめてのママリ🔰
私が化学流産した時は5週1日で出血が始まりました!
検査薬で陽性確認した1週間以上後でした💦
出血が出てから再度検査薬やって見たら薄くなってた感じです。
ママリ
人それぞれかと思いますが、私は化学流産になった時生理予定日からちょうど1週間後に基礎体温が下がって生理がきました😣
はじめてのママリ🔰
私が化学流産した時は5週1日で出血が始まりました!
検査薬で陽性確認した1週間以上後でした💦
出血が出てから再度検査薬やって見たら薄くなってた感じです。
「妊娠検査薬」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の不妊治療してます。 去年タイミング法で授かるも9週目で稽留流産でした。そこからタイミング法続けてきたのですがなかなか授からず最近不妊治療専門に通い初めての人工授精しました。7/28に人工授精…
8月5日(5w1d)に胎嚢確認できたのですが、 今日の朝の基礎体温が下がってしまいました。 出産予定日は2026年4月6日と言われたのですが不安でたまりません。 一応妊娠検査薬はバッチリ陽性反応出てます。 あまり体温は気に…
蒸発線なのか妊娠しているのかどちらだと思いますか💦? 数日、日を空ければ分かるとは思います。 でも今妊娠検査薬が手元にないので… みなさんの体験を教えてください(ToT) 排卵日は不明ですが行為から2週間です。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵が遅れたとしてもd45なのでフライングでもなく生理予定日より1週間後は守っての検査になるので、なおショックです。でも泣くまではない感じです。薄くて覚悟できていたのかな…生理がきたら泣くかもしれません。