子育て・グッズ ここ最近夜間も一回になり、6時間7時間まとまって寝てくれていたのに、… ここ最近夜間も一回になり、6時間7時間まとまって寝てくれていたのに、ここ最近で急にこまめに起きるようになりました。しかも前までは起きても自分で指咥えて寝ていたり、おっぱい咥えたら10分くらいで寝ていたのに、ここ最近おしゃぶり加えようが手を加えようが1時間ほどご機嫌でおきています‥笑 おっぱいばいまだに寝てくれるのですが、添い乳はしていないのでいちいち起きて授乳しています。これは睡眠退行というものなのでしょうか?また、元に戻るのでしょうか?😭 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 授乳 おしゃぶり おっぱい 添い乳 睡眠退行 ヤソ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント