コメント
ままり
洗濯槽と洗濯機の排水溝やるのおすすめします!!
洗濯槽クリーナーは、少し高いけどパナとか日立のクリーナーをお勧めします!(オキシと違ってピロピロわかめでないです)
あとは、窓のサッシと冷蔵庫のお掃除私もやる予定です!がんばりましょう🥰
ままり
洗濯槽と洗濯機の排水溝やるのおすすめします!!
洗濯槽クリーナーは、少し高いけどパナとか日立のクリーナーをお勧めします!(オキシと違ってピロピロわかめでないです)
あとは、窓のサッシと冷蔵庫のお掃除私もやる予定です!がんばりましょう🥰
「住まい」に関する質問
注文住宅計画中です。 昨日から内装の話が始まり、床材を決めたのですが、見本を見ただけではイメージがつかないのでネットで検索したいです。 担当の方に床材の会社名や商品名を聞くのってどう思われますかね、、? …
LDK25畳の部屋で幼稚園児5人、親3人でクリスマス会をやろうと思ってるのですが狭いですよね??😭 他のお家を見たことなく比べようが無いので自分の家が狭いのか普通なのか分からず…。 隣接する和室があるとかも無いしL型…
住宅ローン控除、2年目以降は給与に反映されるとみたのですが、 例えば20万控除されるなら、20万多くお給料が振り込まれるということですか? 昨年は1年目で口座振り込みだったので、2年目以降経験した方教えていただけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなりました🙇
洗濯槽クリーナー今回は買っていてまだ使っていなかったものを使いましたが、やはりやったあとの洗濯物の匂いが違ってやって良かったです!
年末大掃除のときはパナなのでパナ用のクリーナー使ってみます🙏
まだ休み続くので見習って窓のサッシなどもやろうと思います!
ままり
違いますよね!お疲れ様です❤️🔥
ちなみに、それぞれの部屋の換気のところをやったら死ぬほど汚くて泣きたくなりました笑
無理せず頑張りましょー😽