コメント

エール
求職していたときにT-FACE A館9階の豊田市就労支援室(女性しごとテラス)で相談したところ内職などいくつか紹介されました。
あと立ち入ったことを聞きますが、お住まいは豊田市のどの辺りのエリアでしょうか?
以前、内職のチラシが自宅ポストに投函されていて写真に残してあります。
部材や完成品を会社受け渡しする案件のため(集配範囲であれば伺うことも可能とのこと)居住エリアが近ければ載せますが…
(身バレ防止のため掲載後は速やかに画像を消したいです)
エール
求職していたときにT-FACE A館9階の豊田市就労支援室(女性しごとテラス)で相談したところ内職などいくつか紹介されました。
あと立ち入ったことを聞きますが、お住まいは豊田市のどの辺りのエリアでしょうか?
以前、内職のチラシが自宅ポストに投函されていて写真に残してあります。
部材や完成品を会社受け渡しする案件のため(集配範囲であれば伺うことも可能とのこと)居住エリアが近ければ載せますが…
(身バレ防止のため掲載後は速やかに画像を消したいです)
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!!
T-FACEであるんですね!
内職の斡旋は毎週木曜日にやってるんですね!
高岡町に住んでます!
いいんですか⁈
そう言ってくださってありがたいです😭🙏
迷惑でなければお時間ある時でかまいませんので掲載していただいてもいいでしょうか??
通知後すぐ確認します!
はじめてのママリ🔰
チラシの写真ありがとうございました!
とても参考になりました😭
ご丁寧にありがとうございました😊