まこ
そんな至近距離に置くわけじゃないだろうし、調べたら赤ちゃんやペットがいる家庭でも使えるらしいので間違えて食べたりしない限りは大丈夫だと思います。
ただつわり中とかなら匂いとかで具合悪くなるかもしれないので気をつけた方がいいかもです。
まこ
そんな至近距離に置くわけじゃないだろうし、調べたら赤ちゃんやペットがいる家庭でも使えるらしいので間違えて食べたりしない限りは大丈夫だと思います。
ただつわり中とかなら匂いとかで具合悪くなるかもしれないので気をつけた方がいいかもです。
「妊娠中」に関する質問
ブラジル産の鶏肉ってホルモン剤とか薬漬けでやばいんですか? でもブラジルではホルモン剤を禁止してるとも調べたら出てきてどっちなんだとわからなくなっています。 今は全部国産を買っていますが、時々外国産のもの…
妊娠中サプリについて 妊活中からエレビットを飲んでいましたが、 DHAも飲んだ方がいいと最近聞きました。 今まで飲んでいなかったので心配になっています。 飲まれていましたか? エレビットを飲んでいたら、エレビッ…
沖縄旅行に行くのですが、お世話になっている知人(今妊娠中)にお土産を買いたいです。妊娠中なので食べ物とか気にしてしまうのですが、妊娠中にもらって嬉しかったとか、そういう経験なくてもオススメなお土産、食べ物で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント