コメント
rye
託児所の職員、子供たちで食べれるような菓子折りなどどうですか?
アレルギーが心配であれば消え物でハンドソープか洗濯洗剤などの託児所で使えそうな日用品を快気内祝でお返しするといいと思います。
お大事にして下さい^ ^
rye
託児所の職員、子供たちで食べれるような菓子折りなどどうですか?
アレルギーが心配であれば消え物でハンドソープか洗濯洗剤などの託児所で使えそうな日用品を快気内祝でお返しするといいと思います。
お大事にして下さい^ ^
「託児所」に関する質問
シッターの質問です 現在大田区在住で専業主婦なのですが 元々仕事がすきで仕事をしたいのもあり でも保育園、託児所は直近で友人の子供が事故に遭ったりなどもあり 旦那が嫌がっていて シッターを頼もうか迷ってい…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
バースプランで付き添い入院希望をかこうとしてます! 産院の付き添い入院の目的が、「家族といっしょに赤ちゃんとの過ごし方を学ぶため」「上の子の託児所がない場合」と紙に書いてあります。 上の子は自宅保育してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
コメントありがとうございます!
託児所でも使える
日用品を買ってきました(*^^*)
月曜日持って行こうと思います😊