※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

無印の授乳インナーとユニクロのエアリズム(タンクトップ)、どちらが使いやすいでしょうか?

無印の、授乳インナー使っておられる方おられますか?ユニクロのエアリズム(タンクトップ)ももっているのですが、どちらが使い勝手いいでしょう?
画像のタンクトップタイプとキャミソールタイプです!

コメント

りぃまま

あたしてきキャミソールタイプのほーが
使いやすかったです╰(*´︶`*)╯♡

• ゆい

ゆい

ありがとうございます!キャミソールタイプのほうが、胸が出しやすいのでしょうか?
    検討します!♡

• 6月10日
アラレ

両方使って来ましたが、無印は柔らかくて気持ち良いですがユニクロの方が長持ちしてます!
真夏は授乳が密着で暑過ぎてタンクトップだけで過ごしましたが冬や少し肌寒い日はキャミの上に服を着ていたのが過ごしやすかったです。それぞれ使ってます😊

• ゆい

ゆい

ありがとうございます! 
    無印は、タンクトップのほうをおつかいだづたんですね!(^^)胸の出しづらさなどはありませんでしたか?

• 6月10日
  • アラレ

アラレ

あ、すみません、無印はキャミの方です!UNIQLOとGUは両方使っていますが、3人目までもちましたよ〜〜妊娠中から使っているので無印は2人目には伸び伸びで臨月用にしました笑笑

• 6月10日
  • ゆい

ゆい

そんなのびるんですか!^^;
    ユニクロとジーユーの方がおすすめ度たかそうですね❤✨

• 6月10日
  • アラレ

アラレ

ちなみに、おっぱいおっきい人は妊娠中、授乳中さらにでかくなるので授乳ブラじゃないとホールドが足りないそうですが、私は超貧乳なので胸出すのは楽々でした!

• 6月10日