お腹がかゆくてかゆくて🥺UNIQLOのエアリズムのシームレスショーツとか、使い心地どんなですか‥🥺
お腹がかゆくてかゆくて🥺
UNIQLOのエアリズムのシームレスショーツとか、使い心地どんなですか‥🥺
- ちゃん(妊娠31週目)
コメント

ペッパー
お尻が大きいからなのか、とにかく食い込みます😂
痒いのつらいですよね。綿の方がお肌には優しいと思います。私はそれでも痒かったですが💦クリーム塗っても痒くて、健診のときにお薬もらってました!

はじめてのママリ🔰
妊娠中から履いてます!
締め付けとかなくて私は好きです!
-
ちゃん
ありがとうございます☺️!
- 1時間前

ママリ
妊娠中ずっと履いてました!
お腹大きいとハイライズだとクルクルねじれて落ちるので普通のタイプが良かったです◎
-
ちゃん
ありがとうございます、参考にさせてもらいます☺️
- 1時間前

えだまめ
妊娠中、ワンサイズ大きいのを買ってずっと履いていました。
ヒップハンガータイプがお腹に当たらなくて楽でした☺️
お腹やおしりなどに蕁麻疹ができてパンツが辛かった時に買い替えたのですが、UNIQLOのエアリズムのシームレスショーツにして、個人的には大正解でした☺️
-
ちゃん
やっぱちょっとサイズアップしないとですよね🥹
このスルスル生地が楽な感じがします🥺
ありがとうございました☺️- 1時間前
-
えだまめ
スルスル生地楽な感じしますよね🥺
サイズアップしても産後も今もずっと履けているのでかなり重宝しています😌- 1時間前
ちゃん
そうなんですね〜、エアリズムのシャツインナーかなり大きめで着るとお腹の刺激がましだったので、下着どうかと気になったのですが〜🥺🥺🥺
綿のやつでお腹までカバーするものが痒くて😭
今週の検診で一旦相談してからにしようかな🥺
ペッパー
でもお腹の下ではくなら素材関係ないかもですね🤔
他の方はおすすめされていますし試してみても良いのかもしれません😊
ちゃん
本当ですね🥺
初期は「妊娠中しか着ないものは極力買わないぞ!」と意気込んでたのに到底無理ですね🥹