子育て・グッズ 新生児~1ヶ月とかでめっちゃ移動する赤ちゃんいますか?🥹何か対策してま… 新生児~1ヶ月とかで めっちゃ移動する赤ちゃんいますか?🥹 何か対策してますか?😂 下の子が足のバタバタが強いのか?! 寝かせても勝手に横向きになってたりするくらいで 普通に同じく縦に寝かせてるのに 気付くと真横になってたりと動きがすごいです😂 もはや寝返り防止クッションとか置いて 動かないようにしないと危ないか…?と思うくらい 動かないはずの赤ちゃんがめっちゃ動きます…(笑) 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 新生児 赤ちゃん Pipi(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント