しずく
多くて1ヶ月に1回。
みんなの予定が合う時だけです!
集まらない時は半年とか全然集まらないです!

ガオガオ
集まるのは幼稚園時代のママたちで小学校もバラバラ、今子どもたちは小4になったしまったので、2~3ヶ月ごとに会う感じになりました😥
下の子はまだ園児なので月1くらいは会いますが、決まった子だけです😂
しずく
多くて1ヶ月に1回。
みんなの予定が合う時だけです!
集まらない時は半年とか全然集まらないです!
ガオガオ
集まるのは幼稚園時代のママたちで小学校もバラバラ、今子どもたちは小4になったしまったので、2~3ヶ月ごとに会う感じになりました😥
下の子はまだ園児なので月1くらいは会いますが、決まった子だけです😂
「子連れ」に関する質問
📣フードコートでの家族行動、どうしてますか? ちょっとしたモヤモヤがあって、みなさんのご家庭ではどうしているのか教えていただきたくて投稿します。 昼時、3歳上の子がまだおもちゃ売り場で遊んでいて離れず、 夫が…
6歳の年長の息子がいます。 私が学生時代から仲良い4人グループがあり、 その中のAちゃんが7月頭に出産したため会いに行こうとBちゃんから誘われました。 Aちゃんの子は生まれたばかり、Bちゃんの子は10ヶ月。 Cちゃんの…
もうすぐ慣らし保育が始まり、その後復職ですが不安でしかないです💦 当然、産休前と違って仕事から帰ったらご飯作ってお風呂入れてご飯あげて...と、自分のこと以外に息子のこともしなきゃいけないし、朝は仕事と保育園の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント